lutbox
Только в наших группах ВКонтакте и Телеграмм уникальные и действующие скидки на игры

Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

Главная / Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

Подробная инструкция как деактивировать аккаунт при тарифе П3 (играть с личного аккаунта) на PS4 при сдаче игры. 

 

 

Инструкция по деактивации для PS4

 

Войдите на арендованный аккаунт

Шаг 1. На консоли в PS4, в главном меню сверху, заходим в Питание

Создание пользователя на PS4 при аренде П3

 

Шаг 2. Далее Сменить пользователя

Создание пользователя на PS4 при аренде П3

 

Шаг 3. Выбираем Выданный аккаунт.

 

Деактивация

Шаг 1. Зайдите  в меню Настройки

Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

 

Шаг 2. Далее зайдите Управление учетной записью

Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

 

Шаг 3. Зайдите в пункт Активировать как основную систему PS4

Если все пункты меню не доступны кроме первого Войти , необходимо нажать его и ввести данные от аккаунта. Или обратится к нам.

Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

 

Шаг 4. Нажмите Деактивировать 

Деактивация аккаунта П3 на PS4 при сдаче игры

 

Готово. Деактивация завершена.